Пицца с необычным сочетанием продуктов пицца с ветчиной и ананасами.
Лепим тесто.
В воду добавляем сухие дрожжи, сахар и соль. Добавляем 225г муки, тщательно перемешивая.
Добавляем оливковое масло и всыпаем остаток муки.
Месим тесто до загустения и ставим в теплое место, накрыв крышкой, для того, чтобы оно поднялось.
После того, как тесто поднимется, его необходимо обмять и разделить на 2 части. Каждая часть подходит для приготовления одной пиццы.
Теперь начинка.
Нарезаем мелкими кубиками ветчину. Таким же образом поступаем и с ананасами.
Раскатываем тесто в круг небольшой толщины (около 0.5-1 см).
Противень покрываем алюминиевой фольгой и переносим на него тесто.
Пиццу сдабриваем кетчупом, аккуратно и равномерно распределяем по ней ветчину.
Сыпем ананасы и распределяем их в один слой с ветчиной.
Кладем немного обжаренного лука.
Наносим заключительный слой в виде сыра, тертого на мелкой терке. Также пиццу можно сдобрить порезанными маслинами.
Пиццу с ветчиной и ананасами выпекать при температуре 200-250 градусов до появления корочки (10-15 минут).