Посыпаем большой противень кукурузной мукой. Раскатываем тесто на противне и ставим в холодильник, накрыв чем-нибудь (к примеру, полиэтиленом).
Затем обжариваем фарш, слегка подсоленный, на смазанной маслом сковороде, до избавления от лишнего жирка в фарше.
После ставим противень с тестом в духовку на пару минут (3-5 минут), до появления некоторой хрустящей позолоты по краям, затем вынимаем из духовки тесто и перелаживаем его на новый противень, перевернув обжаренной стороной вниз.
Ингредиенты Количество
тесто для пиццы 400 г
кукурузная мука 2 ст.л.
говяжий фарш 250 г
томатный соус 0,5 стакана
тертый сыр 150 г
красный или желтый перец 1 шт.
консервированная кукуруза 0,5 стакана
тертый сыр для обсыпки 0,25 стакана
мелко порубленный зеленый лук 3 ст.л.
мелко порубленные маслины 2 ст.л.
Готовим!
Смазываем тесто томатным соусом, посыпаем 150-ю г сыра, укладываем фарш обжаренный, кукурузу и перец, посыпаем оставшимся перцем. Выпекаем при температуре 225 градусов, до появления корочки на тесте.
Перед подачей можно пиццу с кукурузой сдобрить зеленым луком и маслинами.