Спагетти пицца

Пиццы из спагетти:  Положить в миску спагетти. Очистить и пропустить через пресс чеснок. Взбить яйца и приправить их чесноком, душицей, солью и перцем. Перемешать со спагетти. Разогреть на 2 сковородах по 2 ст. ложки оливкового масла. Равномерно распределить по ним массу из яиц и спагетти и поджарить с одной стороны. Осторожно снять на плоскую тарелку, перевернуть при помощи другой тарелки и снова опустить на сковороду. Помидоры вымыть, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Затем разрезать их пополам и выложить на пиццы из спагетти. Базилик вымыть, обсушить и отделить листочки от стеблей. Нарезать тонкими ломтиками сыр моцарелла. Выложить на пиццы ломтики салями, оливки, маринованный перец и покрыть сыром моцарелла. Накрыть пиццы крышкой, жарить на слабом огне 3—5 мин и украсить базиликом.

На 1 порцию:
400 г вареных спагетти
1 зубчик чеснока
4 яйца
1 ч. ложка душицы
соль
свежемолотый перец
4 ст. ложки оливкового масла
250 г помидоров
0,5 пучка базилика
300 г сыра моцарелла
50 г салями в тонких ломтиках
8 черных оливок без косточек
4 маринованных зеленых острых перца

Добавить комментарий